NEU Smoke on Rails
Diese Veranstaltung wird auf die Saison 2021 verschoben
Termine werden Ende des Jahres 2020 bekanntgegeben
NEU in der Saison 2020!
Rhein-Schauen bietet in der Saison 2020 zusammen mit Pitmaster Andreas Franz von freestyle-bbq und Alexandra & Gerhard Kreutz von „Genuss am Gaumen“ ein in diese Richtung einzigartiges Event an.
Um 15:30 Uhr starten wir mit einem Begrüßungswhisky bei uns im Werkhof in Lustenau bevor es mit einer unserer Dampflokomotiven an die Rheinmündung geht. Hier erwartet Sie Andy's Apittizer vom Rind und Alexandra's schottischer Single Malt Whisky. Wieder zurück in Lustenau lässt es sich bei Steakvariationen mit dazupassender Whiskybegleitung gemütlich ausklingen.
Mindestteilnehmeranzahl: 30 Personen (ab 18 Jahren)
Im Preis inbegriffen: Fahrt mit der historischen Dampflok, Whiskyverkostung, Häppchen an der Mündung, 6 unterschiedliche Steakvariationen von Weiderindern aus dem Bregenzer Wald und Mineralwasser auf den Tischen im Werkhof Lustenau
Nach Onlineanmeldeschluss bitte telefonisch unter +43 (0) 5577 20539 reservieren bzw. anfragen.
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 26.09.2020 16:00 |
Ende der Veranstaltung | 26.09.2020 18:00 |
Anmeldeschluss | 20.09.2020 |
Veranstaltungsort | Museum Rhein-Schauen |